| Holkey | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст : Андрей, 21 год
2) Опыт игры в Lineage2. На каких серверах играли раньше : больше 5-6 лет уже опыт, последний из серверов ПВП серв (фан перед дипломом)
3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете : Санкт-Петербург. Время московское.
4) Онлайн тайм\ Прайм тайм (дни\ часы когда возможен стабильный онлаин) : Все зависит от обстоятельств, могу быть в игре весь день, могу пару часов.
5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы (скиллы от сабов), их лвл. Наличие ноблесса. : Holkey / lvl 1 / Лошадковод /не имеются.
6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем : no-grade / профессия позволяет не задумываться до Ы грейда.
7) Опыт игры за профу : Где то мес 7.
8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода : нет, не состоял, нашел сервер 25.06.2012 года.
9) Отношение к PvP, mass PvP, PK : На все воля КЛа
10) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ, состоят ли в других кланах) :думаю, будет пп и ше
11) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? : только я
12) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? : Получить? - фан, общение и как давным давно походы куда либо) Посмотрим на что я способен, тем и смогу быть полезен
13) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? : Обязуюсь.
14) Кто в клане может за Вас поручиться? : К сожалению пока нет таких
15) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами : email - blewsatana@gmail.com.
|
| |
|
|
| Melady | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Можно попробовать, почему бы и нет. Но докачайся до 40лвла, там ЗАкну =)
|
| |
|
|