| Pride | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. - Дима, 20
2) Опыт игры в Lineage2. На каких серверах играли раньше. - Играл аж с с4, опыт лет так 5)
3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете -1час от МСК (Украина/Киев)
4) Онлайн тайм\ Прайм тайм (дни\ часы когда возможен стабильный онлаин) - стабильно с 20-00 до 01-00 по МСК, а вообще и утром и днем могу
5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы (скиллы от сабов), их лвл. Наличие ноблесса. - Ник чара Gift
6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.
7) Опыт игры за профу. - играл на многих сервах как пвп так и лоу рейт, вообще примерно с пол года.
8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода.
9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. - ЗА!)))
10) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ, состоят ли в других кланах)
11) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? - только я.
12) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? - Я варк, что тут еще говорить)
13) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? - ДА
14) Кто в клане может за Вас поручиться?
15) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. - dimanimenko@mail.ru, 435941900
|
| |
|
|
| Gros | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Принят.. сегодня пл зайдет.. я дам ему твою асю.. там обсудите.
|
| |
|
|
| Pride | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| жду)надеюсь до открытия свяжитесь))
|
| |
|
|
| Gros | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:18 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Про тебя я сегодня забыл))... ид pk 3806359. Завтра меня не будет.... у ребят узнаешь..
|
| |
|
|